PENILAIAN ANGKA KREDIT JABATAN FUNGSIONAL DINAS KESEHATAN & RSUD KOTA YOGYAKARTA SEMESTER I TH 2016

Dilihat 382 kali   14/06/2016 03:37:25 WIB

Pelaksanaan Penilaian Angka Kredit di lingkungan Dinas Kesehatan dan RSUD Kota Yogyakarta Semester I tahun 2016 dilaksanakan pada tanggal 23 – 26 Mei 2016 di Aula UPT RS Pratama. Penilaian Angka Kredit ini dilaksanakan melalui kerjasama antara Badan Kepegawaian Daerah (BKD), Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta, dan RSUD Kota Yogyakarta. Penilaian dilakukan oleh Tim Penilai Angka Kredit Jabatan Fungsional dari Dinas kesehatan dan RSUD Kota Yogyakarta.

Daftar Usulan Angka Kredit (DUPAK) yang masuk dari Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta pada Semester I ini sejumlah 367 dokumen dari 12 profesi tenaga kesehatan yang ada di Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta. Selanjutnya hasil penilaian ditetapkan oleh kepala Dinas Kesehatan per tanggal 1 Juli 2016.