PRESENTASI KTI JABATAN FUNGSIONAL

Dilihat 900 kali   15/11/2016 04:45:55 WIB

Pada hari Selasa s/d Kamis, 1 s/d 3 November 2016 Dinas Kesehatan menyelenggarakan presentasi Karya Tulis Ilmiah bagi pemangku jabatan fungsional kesehatan di lingkungan pemerintah kota Yogyakarta. Karya Tulis Ilmiah (KTI) adalah sebagai salah satu bentuk kegiatan pengembangan profesi yang merupakan salah satu unsur utama dalam Penilaian Angka Kredit jabatan fungsional.

Presentasi ini diikuti oleh 12 orang pemangku jabatan fungional yang meliputi beberapa profesi seperti dokter, perawat, perawat gigi, dan bidan dari puskesmas dan RSUD Kota Yogyakarta. Presentasi dinilai oleh tim penilai KTI Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta. Selanjutnya nilai KTI akan di masukkan dalam Penetapan Angka Kredit semester II tahun 2016