AWALUDIN, PERAWAT TELADAN YOGYAKARTA

Dilihat 440 kali   25/08/2017 01:06:10 WIB

Berdasarkan hasil Penilaian Tenaga Kesehatan Teladan di Puskesamas Tingkat DIY April 2017 lalu, Awaludin, AMK. perawat Puskesmas Gondomanan Kota Yogyakarta terpilih menjadi Tenaga Kesehatan (Perawat) Teladan di Puskesmas Tingkat DIY. Dengan program inovasi Pengaruh PIRI terhadap Pengurangan Nyeri Otot pada Anggota Kelompok DM (Diabetes Mellitus) Adhiyuswo Sukoreno Kecamatan Gondomanan membawa Awaludin, AMK maju ke tingkat Nasional. Awaludin, AMK akan menjadi perwakilan DIY di Tingkat Nasional bersama tenaga kesehatan lainnya dari provinsi lain di Indonesia dan menerima penghargaan dari Pemerintah RI.

Berikut prestasi wakil Kota Yogyakarta dalam Penilaian Tenaga Kesehatan Teladan di Puskesmas Tingkat DIY tahun 2017 berdasarkan SK Gubernur DIY Nomor. 113/KEP/2017 tentang Penetapan Tenaga Kesehatan Teladan di Pusat Kesehatan Masyarakat Tingkat Provinsi Tahun 2017.

No.

Puskesmas

Peringkat

Dokter Umum