Congratulation!!! Kota Jogja Raih Medali Emas Sepatu Roda Putri 15.000 meter

Dilihat 1593 kali   07/09/2022 02:09:34 WIB

img_20220907095726_image.png
drg. Emma Rahmi Aryani, MM Kadinkes bersama pendamping lainnya di arena Cabor Sepatu Roda

Selamat bagi Kontingen Sepatu Roda Kota Jogja yang telah menyumbangkan beberapa medali sampai hari Ke-5, Selasa 6 September 2022. Tercatat 3 medali emas, salah satunya dari kategori Sepatu Roda 15.000 meter putri, perak 3 medali dan 2 medali perunggu.

Hal tersebut memantik euforia supporter fanatik dari Dinkes Family Club yang dibentuk khusus untuk memberikan support dan semangat berjuang bagi para petanding di Cabang Olah Raga Sepatu Roda dari Kota Yogyakarta pada event Porda XVI Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Peran supporter penting untuk memicu api perjuangan atlit.

img_20220907100424_image.png
Supporter Dinkes Family Club, P2P PD dan SIK bersama Kadinkes

img_20220907100108_image.png
Supporter Dinkes Family Club Kemsmas bersama Kadinkes

Radit salah satu supporter dari Dinkes Family Club mengungkapkan : “saya merasa rasa haru dan bangga ikut menjadi saksi kemenangan dari tim kota Jogja, selamat untuk Kota Jogja”. Tampak juga pak Poer, supporter senior bersemangat membawa properti ‘drumband’ dengan teriakan khasnya…
“suaraku entek gaess, tapi puwasss ada yang dapat emas”, teriak pak Poer.

img_20220907095453_image.png
Semangaattttt….teriak pak Poer

drg. Emma Rahmi Aryani, MM, Kepala Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta memang meminta kepada Dinkes Family Club memberikan dukungan untuk kemenangan pada Cabor Sepatu Roda. “Dalam rangka mendukung kemenangan pada Porda XVI Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Dinas Kesehatan ditugaskan untuk memberikan dukungan semangat kepada atlit saat bertanding”, arahan Kadinkes pada saat apel pagi, senin 5 September 2022.

img_20220907101228_image.png
Medali emas, Kontingen Putri

“Kepada pegawai diminta untuk dapat hadir dengan tidak meninggalkan ketugasan karena kita bekerja dalam mekanisme timworking, maka untuk yang hadir bisa dijadualkan dari sebagian pegawai pada masing-masing bidang, bagian, seksi, subbag dan sub koordinator”, jelas Kadinkes lebih lanjut.

Dinkes Family Club menyambut antusias kesempatan tersebut ; “asiik gaess…, jadi cheerleader, menang untuk sepatu roda Kota Jogja” celetuk Evita.

Semangat Bertanding Kontingen Kota Yogyakarta pada Porda XVI Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

kontributor : sholtan.com