SILATURAHMI DINAS KESEHATAN KABUPATEN BOMBANA KE JOGJA

Dilihat 361 kali   02/03/2016 08:33:39 WIB

Tepat pada hari Rabu 24 Februari 2016 Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta menerima kunjungan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bombana. Rombongan diterima oleh kepala Bidang Probang dan SIK, Bapak Tri Mardoyo SKM, yang sekaligus memberikan sambutan mengenai perkembangan dari program-program Dinas Kesehatan termasuk program unggulan yaitu Kelurahan Siaga dan perkembangan posyandu 5 meja yang ada di Kota Yogyakarta.

Kedatangan Dinas Kesehatan Kabupaten Bombana  bertujuan untuk bersilaturahmi serta bertukar ilmu mengenai manajemen posyandu di Kota Yogyakarta. Penyambutan tamu dilakukan di Aula Kresna Husada ( Aula 1) Gedung Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta. Acara diakhiri dengan  kunjungan ke  Posyandu Warungboto Rw 7.