SISTEM INFORMASI SDM KESEHATAN TAHUN 2016

Dilihat 244 kali   18/03/2016 05:16:20 WIB

Kamis, 17 Maret 2016 diadakan Rapat kerja pengumpulan data dan informasi SDM Kesehatan di Aula Kresna Husada Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta. Rapat ini diikuti oleh perwakilan dari Laboratorium, Rumah Sakit dan Klinik yang ada di Kota Yogyakarta. Rapat bertujuan untuk mengumpulkan data semua SDM Kesehatan yang ada di Laboratorium, Rumah Sakit dan Klinik di wilayah Kota Yogyakarta yang selanjutnya secara kolektif akan dikirim ke Dinas Kesehatan DIY untuk diteruskan ke Kementerian Kesehatan.

Dari pengumpulan data ini diharapkan bisa diperoleh informasi tentang keberadaan SDM Kesehatan di tingkat Kabupaten/ Kota, Propinsi dan Nasional.

Adapun cara pengisian dan instrument pendataan SDM Kesehatan dapat download pada menu DOWNLOAD TERBARU.